Для чего каждый раз покупать дорогие и вредные аэрозоли и спреи от насекомых, если можно установить москитные сетки на окна и двери? К тому же, москитные сетки не только защищают помещение от насекомых, но и создают препятствие для попадания пыли или пуха, что особенно актуально для людей с аллергией.

Виды москитных сеток:

Конструкции:
  • Рамочная москитная сетка – самая простая и популярная модель. По сути – это рама с натянутым холстом, что крепится на кронштейнах. Обычно имеет 4 крепления – 2 сверху и 2 снизу. Для дверей используется усиленный профиль и устанавливается горизонтальная перекладина для прочности.
  • Роллетные москитная сетка – сетка, свернутая в защитном коробе, расположенном сверху окна. При необходимости сетка разворачивается, двигаясь по направляющим. Фиксируется в нижнем или боковом положении.
  • Раздвижная москитная сетка (сетка-плиссе) – универсальная. Отличный вариант для окон и дверей а также балконов, лоджий, мансардных окон. Компактно складывается гармошкой и прячется в стойку рамы. Может монтироваться снаружи, для экономии пространства.
Москитная сетка – необходимость? И какую выбрать?
Полотна:
  • Универсальные – стандартные москитные сетки из прочного полимерного полотна, размер ячейки от 0,8*0,8 до 1,2*1,2 мм.
  • Антипыль – это вид москитной сетки, мелче стандартной – 0,25*1 мм, или 0,5*1 мм. Эта сетка защищает от пыли, пыльцы, пуха и мелкого мусора. Антипыль можно установить на любой тип конструкции москитных сеток.
  • Антикошка – полотно, изготавливается из многослойной нити, а потому прочнее. Обычно используется также алюминиевый профиль. Выдерживает вес взрослого кошки не деформируясь. Устанавливается только на рамочные конструкции.
Полотна

Кроме того, москитные сетки имеют такие преимущества, как простота в эксплуатации, низкая стоимость, возможность изготовления каркасов любой формы и длительный срок службы.

Важно выбирать москитную сетку, опираясь на ваши потребности и особенности ваших окон.

Чтобы узнать, какая цена москитной сетки на ваши окна а также для заказа и консультаций – звоните +380673431237.