??????? » Чем закрыть окна от солнца – спасаемся от жары

Чем закрыть окна от солнца – спасаемся от жары

Фото: Чем закрыть окна от солнцаДля того, чтобы защитить свой дом от палящих солнечных лучей, нужно позаботиться о подходящих занавесках, которые притеняли бы комнату. Какие есть способы закрыть окна от солнца? На сайте компании «Жалюзи Центр» вы можете найти разнообразные варианты ролет и жалюзи, которые смотрятся стильно и модно, а главное, выполнены из качественных материалов. chaussures asics homme pas cher Среди них:

  • рулонные ролеты;
  • ролеты «день и ночь»;
  • вертикальные и горизонтальные жалюзи;
  • бамбуковые шторы;
  • шторы-плиссе;
  • панельные шторы;
  • римские занавески.

На чем же остановить выбор?

Рулонные ролеты

Рулонные ролеты выполняются из ткани со специальной пропиткой, которая отталкивает пыль и влагу. Благодаря этому за ними очень легко ухаживать. Они не нуждаются в стирке, достаточно протирать влажной мыльной губкой. Защищают ли рулонные шторы от солнца? Безусловно! И это их главное преимущество.

«День-ночь»

Шторы «зебра» или «день-ночь» – универсальные ролеты от солнца. Они устроены таким образом, что человек может сам регулировать степень попадания солнечных лучей в комнату. Материал для этих ролет состоит из чередующихся полосок: одна из плотной, а другая из прозрачной ткани. На окнах они висят в два слоя. При помощи специальной ручки можно достичь оптимального положения прозрачных и непрозрачных полосок и таким образом контролировать, сколько света попадает в помещение.

Вертикальные и горизонтальные жалюзи

Вертикальные или горизонтальные жалюзи от солнца – идеальный вариант для балкона, кухни или офиса. За ними легко ухаживать, так как они выполнены из пластика или немаркой ткани. air max 2017 wit При помощи ручки можно менять положение вертикальных или горизонтальных планок, чтобы достичь нужной степени затемнения. А если понадобится впустить солнце в комнату, жалюзи можно полностью сложить. Nike Air Max 2017 blanche Homme

Бамбуковые шторы

Изготовленные из натурального бамбука, эти жалюзи органично впишутся в эко-интерьер. Пробиваясь сквозь тростинки, солнечный свет будет мягко наполнять комнату. При этом, бамбуковые шторы все-равно создадут тень. Та как между волокнами бамбука все же есть небольшие просветы, их можно повесить на балконе или на окнах, в которые прямые солнечные лучи не попадают.

Шторы-плиссе

Такое название эти жалюзи получили благодаря гофрированному материалу, из которого они изготовлены. Шторы-плиссе имеют ту же конструкцию, что и тканевые ролеты. Выполненные из качественного материала, они не только прекрасно защищают комнату от яркого солнца. Их нарядный внешний вид еще и способен оживить ваш интерьер и придать ему нотку очарования. adidas tubular mujer

Панельные шторы

Их еще называют японские. Внешне они напоминают вертикальные панели из ткани. Maryland Terrapins Jerseys Такой вид занавесок смотрится очень модно и подходит к интерьеру в стиле минимализм, авангард или этно. Они крепятся к потолку при помощи карниза. Внизу к ткани прикреплен пластиковый утяжелитель. А передвигать шторы можно с помощью управляющей ручки. Обратившись к менеджерам компании «Jaluzi Center», вы сможете подобрать ткань нужной плотности и расцветки

Римские занавески

Это самый старинный вид занавесок. Чем-то они напоминают тканевые ролеты. Но главное их отличие в том, что в собранном виде они сложены в складки. nike air max 2016 goedkoop Закрываются и открываются такие шторы с помощью цепочки. Римские шторы – это компромисс между обычными занавесками и ролетами. Они очень хорошо закрывают окна от солнца, при этом создавая в комнате ощущение уюта. Заказав ролеты для защиты от солнца в «Жалюзи Центр», вы можете рассчитывать не только на качество продукции и приемлемые цены, но и гарантийное обслуживание изделий.